“Народный фронт” обещает оппозиции “ночь длинных ножей” в случае “реванша”. Об этом представитель фракции, депутат Юрий Береза заявил в эфире “5 канала”.

“Реванша не будет. У нас есть боевой опыт, и эта революция закончилась большой кровью. Как только я почувствую, что мы теряем Украину, у меня есть “план Б”, – сказал Береза.

Гражданской войны в случае реванша не будет. Будет “ночь длинных ноже”. И всё”, – заявил народный депутат от правящей коалиции.

Депутат от правящей коалиции угрожает перерезать оппозицию

Депутат от правящей коалиции Юрий Береза на президентском канале угрожает перерезать оппозицию. Ведущий просит не забыть священников.

Posted by Главновости on Freitag, 26. Mai 2017

Ранее Береза заявил, что граждане Украины, несогласные с запретом символики Победы, георгиевской ленты, могут “засунуть в ж*пу и выпрыгнуть с 9 этажа”.

«Пятая колонна, собирайте вещи и уезжайте к чертям, езжайте в Москву, смотрите Вконтакте, соберите все ленты георгиевские, засуньте их себе в ж*пу, подожгите и прыгайте с 9 этажа!» — заявил Береза в трансляции телеканала «Рада».

Верховная Рада приняла закон о запрете георгиевских лент после празднования в Украине Дня Победы в Великой Отечественной войне. Торжественные марши Победы в ряде городов Украины сопровождались нападениями на участников со стороны праворадикалов. Полиция применила против них силу, чтобы избежать нарушения общественного порядка.

В частности, в Днепре Марш Победы сопровождался нападениями на демонстрантов и драками, после которых нападающие были задержаны полицией. 10 мая министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уволил руководителей городской полиции и областного управления МВД. Затем были зафиксированы несколько поджогов офисов “Оппозиционного блока”.