На заседании регламентного комитета по вопросу снятия неприкосновенности с некоторых народных депутатов и дальнейшего их ареста, нардеп Михаил Папиев, выслушал аргументацию генпрокурора Луценка по вопросу доказательств вины депутата Добкина и решил спросить у самого Добкина – ощущает ли он себя таким страшным и опасным для общества, что его нужно арестовать?

На это народный депутат Добкин сказал, что все свои действия считает правильными, и не считает себя опасным для общества. “Я считаю себя опасным как политик для тех людей, которые хотят со мной разобраться и изолировать от общества как особо влиятельного политика Харьковской области” – сообщил Михаил Добкин.

Подозреваемый в земельных махинациях на 226 млн. грн народный депутат еще раз напомнил, что преступление – это общественно-опасное деяние, а не общественно-полезное действие во многих направлениях, как было видно из аргументации материалов дела. Также, Михаил Добкин сообщил, что вынес бы аналогичные решения и впредь по той причине, что он абсолютно уверен в их необходимости и правильности этих действий. А слова генпрокурора Добкин назвал личным мнением Луценка, а не истиной в последней инстанции.