Владелец канала “NewsOne” Евгений Мураев прокомментировал инцидент, случившийся на канале в четверг, 3 августа, в программе “Люди Вересня”.

Евгений Мураев пишет, что понимает проблему возникновения конфликтной ситуации – по его мнению, гражданское противостояние в Украине достигло предела, и люди не слышат друг друга.

Однако, это не повод оправдывать поведение участников и гостей и вестись на провокации. Поэтому руководство телеканала “NewsOne” приняло решение расстаться с ведущим Вереснем, а гостей эфира, Пояркова и Семченко, временно не приглашать в эфиры.

“Менеджмент канала принял решение прекратить контракт с ведущим, а гостей, опустившихся до истерики, в эфир временно приглашать не будут”, – заявил владелец канала Евгений Мураев.

В комментариях к сообщению Евгения Мураева пользователи в подавляющем большинстве высказываются на стороне политолога Александра Семченко. Зрители отмечают – и ведущий Вересень, и активист Поярков с самого начала провоцировали Александра Семченко.

Много людей возмущенно пишет, что не следует набирать на роль ведущих “кого попало”, ведь это уже не первый скандал как с участием Мыколы Вересня, так и с другими уже бывшими ведущими канала.

Напомним, “Главновости” рассказывали обо всем, что происходило во время эфира, в результате которого возник конфликт между ведущим Мыколой Вереснем и гостем программы, доктором политических наук Александром Семченко.