Гройсман не ставит в приоритет снижение тарифов

Снижение тарифов на коммунальные услуги для населения не стоит на повестке дня Верховной Рады Украины.

Гройсман не ставит в приоритет снижение тарифов

Владимир Гройсман в своем блоге в facebook поздравил народных депутатов с началом пятой рабочей сессии.

«Сегодня Верховная Рада начала свою пятую рабочую сессию и я поздравляю коллег, народных депутатов, с этим событием. На повестке дня у нас много вопросов, которые требуют особого внимания.», — написал Премьер.

Он так же отметил, что нужно всегда помнить об условиях, в которых находится Украина.

«Мы не должны ни на минуту забывать про то, что мы живем в условиях внешней агрессии — об этом говорили сегодня и Президент и Председатель Верховной Рады.», — написал Гройсман.

Премьер-министр Украины выделил важнейшие задачи правительства, среди которых принятие бюджета на 2017-й год, развитие обороны, реформы в аграрном секторе, а также индексация зарплат учителям.

«Среди наших важнейших задач — принятие честного бюджета на 2017-й год, в котором будут четко структурированные приоритеты, такие как оборона, развитие энергоэффективности, дорожной сферы, аграрного сектора, повышение заработных плат педагогам, а также сохранение финансовой децентрализации и другие не менее важные вопросы.

Искренне надеюсь на эффективное сотрудничество Правительства и Верховной Рады. Мы будем работать вместе ради главной и общей цели — стабильного экономического развития и улучшения уровня жизни украинцев. Желаю всем вдохновения и успеха в дальнейшей работе!», — подытожил экс-спикер Верховной Рады.

Владимир Гройсман пока что не поставил на повестку дня такой важный для украинского народа вопрос как снижение тарифов и выполнение Минских соглашений, одно из требований которых предусматривает внесение в Конституцию Украины пункта об особом статусе Донбасса и децентрализации.


Подписывайтесь на Главновости в Telegram и получайте настоящие новости. Только главные новости Украины.