Представитель Радикальной партии Ляшко, народный депутат Игорь Мосийчук призывает коллег и журналистов прекратить посещать телеканал ZIK. Причиной этого призыва стал инцидент в эфире телеканала в пятницу вечером.

В частности, Мосийчук ушел из эфира ток-шоу телеканала ZIK, обвинив ведущую в сговоре с другим гостем студии, Инной Богословской.

Такое обвинение депутат предъявил ведущей и Богословской, сказав, что они спекулируют на факте его пребывания в СИЗО. Мосийчук покинул студию после того, как Богословская обвинила его в том, что он находится на эфире выпившим, поскольку от него пахнет алкоголем.

После того, как Мосийчук сообщил, что он приехал на эфир с приема в посольстве Армении, Богословская ему посоветовала не пить перед эфиром.

В то же время, Мосийчук утверждает, что он не был пьяным.

“Публикую фото с приема армянского посольства в честь Дня независимости этой страны (я возглавляю межпарламентскую группу дружбы Украина – Армения), с которого я приехал на эфир ZIK”, – написал Мосийчук в Facеbook.

По его словам, присутствующие на приеме были свидетелями того, что он не пил, а лишь пригубил шампанское.

Зараз з подачі керівництва і власника телеканалу ZIK мережею розганяється брехлива інформація, що вчора в ефірі цього те…

Posted by Ігор Мосійчук on Freitag, 22. September 2017