Бывший советник Авакова а ныне лидер Социалистической партии Украины Илья Кива выложил в своем блоге видео-обращение к Сергею Левочкину, в котором предупреждает последнего, что живет для того, чтобы очистить Украину “от разных смрадных гадов”

Скорее всего таким образом Кива решил отреагировать на недавнее заявление депутата “Оппозиционного блока” Сергея Левочкина, о готовящемся на него покушении и причастности к этому МВД.

“Наткнулся в интернете на стенания одного из депутатов «Оппозиционного блока», Сергея Левочкина, который являлся главой администрации беглого президента Януковича. Сергей Левочкин жалуется, что за ним следят, что его жизни угрожает опасность, что он находится в некомфортных условиях. А как ты, с*ка, хотел? Грабить, причастным быть к войне. И он хочет после этого, когда руки по локоть в крови, продолжать дальше вести животное потребительское существование, дальше грабить мой народ, дальше насиловать мою страну и чтобы все было в порядке. Нет, Сережа, так точно не будет. Следят за тобой такие как я, угрожают тебе такие как я, потому что таким как ты нет права быть на этой земле. Сережа, беги! Моя жизнь основана на том, чтобы освободить нашу землю от разных смрадных гадов, поэтому тебе, с*ка, нет места на этой земле, потому что эта земля для наших с вами детей.”, – предупредил Лёвочкина Кива.

Напомним, Сергей Лёвочкин ранее был главой Администрации Президента Виктора Януковича, пока не произошло избиение студентов на Майдане, после которого он подал в отставку. На данным момент Лёвочкин представляет “Оппозиционный блок” и является совладельцем телеканала “Интер”. Как пресс-служба депутата от “Оппоблока” за ним ведется незаконная слежка и готовится покушение.

“За Сергеем Левочкиным сотрудниками полиции перманентно ведется незаконная слежка, его семья, включая несовершеннолетних детей, незаконно преследуется в рамках сфабрикованных по заказу нынешнего руководства МВД уголовных дел”, – сообщила пресс-служба Сергея Лёвочкина.