Кличко побегал с детками и пописал в туалете

Так мэр Киева открывал город перед Евровидением

Кличко побегал с детками и пописал в туалете

6-ого мая накануне открытия церемонии Евровидения-2017, на проведение которого киевские власти потратили более 30 млн евро, киевский градоначальник Виталий Кличко презентовал обновлённую Почтовую площадь. Из обновлений — положенная плитка, асфальт и памятник в центре.

Первым и самым главным улучшением столицы к приезду иностранных гостей — стал автоматический инновационный туалет. Мэр Киева лично зашёл в него, использовал его достоинства, после помыл руки. Всё мероприятие снимало десятки фото- и видеокамер. Из толпы журналистов слышался голос с придыханием: «Як у Европи».

Кличко, подойдя к туалету с надписью «Киев — мой город», сначала пообщался со специальной девушкой-инструктором, которая объясняла его устройство и способ действия. Зайдя в ватерклозет, мэр Киева на секунду растерялся, так как дверь автоматически начала закрываться. Из-за закрытой двери Виталий спросил, как открыть, и, показалось, что позвал какого-то Олега. Нажав на ручку, градоначальник освободился из плена санитарной автоматической комнаты.

Остаётся догадываться, какого именно Олега (Тягнибока или Ляшко?) Кличко звал на помощь.

Как сообщает киевский журналист Владимир Богун, на следующий день после официальной презентации автоматический инновационный туалет Кличка всё же пока не работал.

Мэр Киева, впрочем, не закончил на этом свою программу презентации столицы. На Почтовой после открытия памятника бывший боксёр и лидер президентской парламентской силы на выборах 2014-ого года, побегал с детками.

Кличко не только опробывал инновационный туалет, но и порезвился с детками в тот день.


Подписывайтесь на Главновости в Telegram и получайте настоящие новости. Только главные новости Украины.