Лидер Радикальной партии Олег Ляшко обещает распространить железный порядок, который царит в его фракции, на всю Украину. Об этом Ляшко заявил, комментируя публикацию в “Украинской правде”, которая, по его словам, распространяет фейки об участии радикалов в голосовании по законопроектам о Донбассе.

Ляшко обещает украинцам “сильную руку” вместе со стабильностью и уверенностью в завтрашнем дне.

“Единственное, что правда – о железной дисциплине в моей фракции. Все в парламенте нам завидуют. Такой же железный порядок я наведу в Украине! Бардак и хаос уже всех задолбал!! Стабильность и уверенность в завтрашнем дне – вот мое предложение для украинцев!!!” – заявил Ляшко.

“Мы сделаем из Украины “землю обетованную”, куда миллионы украинцев со всего мира будут возвращаться, как евреи в Израиль”, – добавил лидер Радикальной партии.

В то же время, Ляшко считает, что “Украинская правда” лжет, сообщая о его планах голосовать за особый статус Донбасса, и только фракция его убедила не поддерживать законопроект.

“Наглая ложь! Каждый наш депутат знает и подтвердит, что я всегда был против особого статуса и легализации российских террористов… УП тщательно отрабатывает деньги российского олигарха и друга Порошенко Григоришина, пытаясь нас дискредитировать”, – уверен Ляшко.

Укрправда видала чергову фейкову конспірологію про мою фракцію. Брешуть, що я збирався голосувати за зміни до Консти…

Posted by Олег Ляшко on Mittwoch, 11. Oktober 2017

Как сообщали “Главновости”, на прошлой неделе во время голосования за пакет законов, поданных президентом Украины, о реинтеграции Донбасса часть депутатов от коалиции пыталась сорвать голосование, заблокировав трибуну Верховной Рады.