Ляшко рассказал о потенции Сергея Лещенко

Народный депутат от "Радикальной партии" Олег Ляшко заявил в комментарии журналистам в Верховной Раде, что депутат от "БПП" Сергей Лещенко импотент.

Ляшко рассказал о потенции Сергея Лещенко

Народный депутат от «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил в комментарии журналистам в Верховной Раде, что депутат от «БПП» Сергей Лещенко страдает импотенцией. Он также порекомендовал Сергею Лещенко перестать изображать из себя девственницу.

«За полученные от российских олигархов деньги покупают себе квартиры и после этого продолжают строить с себя целку – это аморально и безответственно. Это обман украинского общества. То у той девушки одолжил, то у этой одолжил. Что это за альфонс? Как правило, мужчины сами за женщин платят. А если ты должен у женщин занимать, то какой ты мужчина? Лжец и импотент!», — заявил Ляшко.

Олег Ляшко отметил, что мужчине стыдно быть альфонсом. При этом отметив, что и он и остальные депутаты не без греха.

«Иисус Христос один безгрешный и не надо тут прикидываться, что все белые и пушистые. Если все такие белые и пушистые, чего ж тогда украинцы как бомжи живут? Почему если все белые и пушистые людей грабят? В чем наша сила? В правде. Поэтому нужно говорить правду. Теперь по поводу заработков. Дети основателя «Украинской правды» Георгия Гонгадзе не получили ни копейки после его смерти, а Лещенко зарабатывает сотни тысяч долларов. Ну так пусть поделится с детьми Мирославы Гонгадзе, муж которой умер за правду и не покупал на деньги российских олигархов квартиры», — заявил Олег Ляшко в комментарии журналистам Верховной Рады.

Как ранее сообщали Главновости, Сергей Лещенко приобрел элитную недвижимость в центре Киева за 310 тысяч долларов. Как заявил депутат, часть средств на покупку жилья он занял у своей девушки, часть у редактора «Украинской правды» Алены Притулы, остальную часть он доложил из зарплаты в «Украинской правде», в которой он заработал за 2013-й год 36 тысяч гривен.

Олег Ляшко пожаловался на то, что в Украине нет борьбы с коррупцией.

«Борьбы с коррупцией сегодня в Украине нет! Все, кто при власти воруют, наибольшие борцы с коррупцией, оказывается, тоже коррупционеры. Если он идет в российский банк и оплачивает восемь миллионов гривен за квартиру, это означает, что российский банк получил свои дивиденды, платит налоги, финансирует российскую армию и он потом будет меня учить как мне Родину любить? Как мне жить и как мне бороться с коррупцией? Это аморально, это безответственно, этому импотенту нужно сложить мандат и пойти в монастырь!», — заявил Ляшко.