Известный телеведущий Василий Апасов заявил о том, что его избила охрана клуба Master Club, где праздновал день рождения известный журналист и народный депутат Мустафа Найем.

Когда Апасов пришел туда с друзьями, то охрана их не пустила, даже не объяснив причины.

В своем Facebook Апасов пишет, что после того, как он начал записывать происходящее на гаджет, «один из охранников по имени Игорь выхватил телефон у меня из рук, после чего начали наносить удары. После потасовки мне удалось выхватить телефон обратно, видео с которого будет опубликовано”,  – пообещал Апасов и пожелал Найему не только крепкого здоровья, но и поменьше таких охранников.

В Интернете действительно уже появился ролик, где какой-то человек держит в руках чужой телефон и в далеко не литературных выражениях высказывается в адрес Апасова. В клубе, кстати, заявили, что Апасов и его друзья вели себя агрессивно и у них также есть видео.

В свою очередь, Найем в своем Facebook отметил, что не имеет отношения к инциденту с Апасовым на своем дне рождения.

По словам народного депутата, он вместе с друзьями вообще покинул заведение в 22.00 и на момент происшествия его в Master Club уже не было. Более того, по словам Найема, вечеринка была открытой и охраны у него нет и не было.

Нардеп заявил, что уже предложил Апасову помощь и тот претензий к нему не имеет.

Отметим, Василий Апасов работал на телеканале “NewsOne”, где долгое время был напарником в эфире известного российско-украинского журналиста Матвея Ганапольского.