Надежда Савченко рассказала, кому Турчинов продал Крым

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко заявила о том, что лидеры Евромайдана фактически «продали» полуостров

Надежда Савченко рассказала, кому Турчинов продал Крым

Похоже, что скандально известный политик Надежда Савченко, в надежде набрать «политических очков» (извините за невольную тавтологию), заговорила о потере Крыма. В частности, она отметила, что в 2014-м году ждала приказа на бомбардировку полуострова Крым: ВСУ были готовы начать боевые действия.

«Кто-то считает, что Турчинов спас тогда жизни и авиацию, и все потому, что нас бы все равно там покрошили. Я стояла тогда, работая в авиационном полку, я также ждала приказа, когда мы будем защищать нашу землю», — заявила она в эфире оппозиционного телеканала ZIK.

Савченко обвинила лидеров Евромайдана в том, что они «продали полуостров». Таким образом, совершенно очевидно, что основная цель лидера новой партии «Наступ» — обратить на себя внимание. Причем, судя по всему ставка делается на патриотов националистического толка, что исключает остальную часть оппозиционного электората.

Напомним, недавно стало известно, что секретарь СНБО Александр Турчинов уехал лечиться в Германию. Появляются версии различных тяжелых недугов. Вместе с тем, аналитики предполагают, что секретарь Совбеза Украины действует по схеме Тимошенко, которая в «смутные политические времена» тоже отправлялась поправлять здоровье в зарубежные клиники.


Подписывайтесь на Главновости в Telegram и получайте настоящие новости. Только главные новости Украины.