Найем сбежал в Москву

Активисты «Дорожного контроля» проехались по биографии депутата от БПП

Найем сбежал в Москву

Бывшие товарищи по Майдану начали разоблачать друг друга. В результате, бывший журналист «Украинской правды», а ныне- депутат от БПП Мустафа Найем имеет возможность на собственном опыте проанализировать, что чувствовали представители «злочинной власти», подвергаясь его информационным атакам. Пробелы в биографии автора поста про зонтики и хорошее настроение, восполнил журналист, организатор «Дорожного контроля», Андрей Дзындзя. На своей странице в Facebook активист опубликовал информацию Эльвиры Булат, касающейся отца нынешнего еврооптимиста.

«Роберт Олейник: Расскажу Вам, кто такой Мустафа Найем. Отец Мустафы был заместителем министра образования Афганистана во время советской оккупации. По сути, такой себе афганский «Гиви-Моторола». После вывода советских войск в 1989 бежал вместе с оккупантами сначала в Москву, а в 1990 — в Киев. Здесь им давали жилье, трудоустраивали и способствовали продвижению по службе», — написала Булат.

В ответ журналист «Дорожного контроля» задался вопросом: «Я все верно понимаю? Мустафа утверждает, что СССР оккупировал Афганистан и его отец так сильно переживал за родину, что должен был выехать с оккупантами в Москву?».

Эльвира Булат также сделала выводы о том, что Мустафа Найем сын пособника оккупантов, который построил свое финансовое благополучие на измене родине, а затем скрылся в обозе оккупационной армии от справедливой мести. «И Мустафа у нас неплохо обустроился, не горит желанием возвращаться на Родину. Потому что знает, что там его ждет. Теперь понятно, кто у нас активно разоблачает агентов Кремля?», — резюмировала активистка.

Сам депутат от БПП пока никак не ответил на сеанс разоблачения, однако его сторонники немедленно напомнили активистам Дзиндзе и Булат слова Сталина о том, что « сын за отца не отвечает».

При этом коллеги по фракции, Сергей Лещенко и Светлана Залищук отметили, что власть начала наступление на инициаторов Евромайдана, стремясь уничтожить внутреннюю оппозицию.

Напомним, что в интервью телеканалу «112 Украина» Мустафа Найем комплиментарно высказался о Петре Порошенко.  По словам нардепа, нынешний Президент- лучше Януковича. «Порошенко очень хороший коммуникатор. Внутренний. Он хороший переговорщик. Он – человек колоссальной работоспособности, блестящей памяти, и как человек для нашей страны – он человек с большим видением горизонта», заявил активист Евромайдана.

Кроме того, бывший журналист «УП» предупредил, что финансового компромата на него, нет ни у кого из представителей власти.