“Критики Путина являются его же оружием”, – предостерегает Владимир Арьев, народный депутат Украины от президентской партии “Блок Петра Порошенко”, глава украинской делегации в парламентской ассамблее Совета Европы.

17 сентября нардеп написал, что днем ранее во время одной из встреч он убедился – россияне-критики Путина на самом деле являются его же тайным оружием, причем опасным, потому что в Украине им склонны верить.

  • Чрезвычайная слабость украинского государства;
  • Недееспособная армия;
  • Америка вот-вот Украину бросит.

Цель такой деятельности россиян, критикующих Путина, – желание посеять уныние и недоверие, а особенно в среде тех, “кто может ретранслировать такие настроения”.

Рассказал народный депутат Украины от президентской партии и про новую тактику Путина. По словам Владимира Арьева, президент России решил “сменить наступление на осаду”. Главный принцип осады – уничтожение сопротивления и формирование отчаяния для возникновения народного гнева против своих.

Вероятно, имеется в виду все возрастающее недовольство граждан Украины от текущего состоянии экономики и социального обеспечения, а также роста цен и тарифов на коммунальные услуги.

Это – информационная борьба, предупреждает сограждан нардеп, в результате которой народ сам откроет “ворота захватчику”

Но план врага хорошо читается, успокоил украинцев народный депутат. Теперь главное – системные контрмеры.

Вчора під час однієї камерної зустрічі переконався що росіяни, критики Путіна, все одно є його зброєю. І небезпечною, бо…

Posted by Volodymyr Ariev on Sonntag, 17. September 2017

В комментариях большинство читателей соглашается с выводами нардепа, но есть и такие, которые усомнились в том, что власть Украины не имеет влияния на состояние дел в современной Украине. Это лишнее подтверждение действия информационных вбросов, – парировал народный депутат Арьев.