«Десятки тысячжителей Днепропетровщины подписали манифест «За Мир и Развитие», который подготовил Оппозиционный Блок. Люди устали от цинизма и демагогии власти, которая наживается на бессмысленной войне и на обкрадывании своих же граждан. Люди хотят мира и движения вперед. Жить, а не выживать — в мирной, единой и сильной Украине.

При этом подстрекаемые политическими провокаторами от «партии войны» ультранационалисты и вооруженные радикалы не остановятся ни перед чем, лишь бы сорвать реформу по децентрализации. Потому что конституционные изменения, которые Украина начала внедрять, являются неотъемлемой частью мирного плана, призванного прекратить войну», — сказал Дмитрий Колесников, Оппозиционный Блок.

Он также заявил, что единственным ответом террору перед зданием Верховной Рады может быть еще большее сплочение людей в их стремлении к нормальной мирной жизни без войны.

Напомним, что инициативу Оппозиционного Блока уже поддержали более чем 15 тысяч одесситов, поставив свои подписи под манифестом «За Мир и Развитие»