В ночь на 19 ноября жестоко избили водителя Михаила Саакашвили, сообщил утром воскресенья, 19 ноября, непосредственно глава протестной акции под Верховной Радой.

За последний месяц из Украины депортировали всех охранников Саакашвили и журналиста, освещающего деятельность экс-губернатора Одесской области.

“Главновости” сообщали о решении Службы безопасности Украины 17 ноября депортировать 8 граждан Грузии, действия которых, по мнению СБУ, противоречат национальным интересам страны.

После депортации своих ближайших сторонников грузинского происхождения Саакашвили остался только со своим водителем Владимиром, констатировал опальный политик. В ночь на 19 ноября двое неизвестных подкараулили водителя у подъезда его дома и жестоко избили.

Самому Саакашвили позвонила жена водителя, и политик тотчас приехал по указанному адресу. Михаил Саакашвили публиковал видео с места избиения водителя и общение с врачами “скорой помощи”, которые предварительно диагностировали у потерпевшего сильное сотрясение мозга. Позже этот диагноз подтвердили в больнице.

Водитель сказал Михаилу Саакашвили, что двое нападавших спортивного вида ждали его у подъезда. Также Владимир заметил две припаркованные машины, которые “обычно за нами ездят, и он всегда считал их машинами СБУ”.

Напоследок Саакашвили обратился к власти Украины, назвав их ОПГ – организованной преступной группой. Попытки выжить опального экс-губернатора Одесской области, лишая его людей из ближайшего окружения, ничем хорошим не закончится.

“Властное ОПГ, которое пытается выжить меня из Украины, одного за другим убирает мое непосредственное окружение. Плохо меня знаете, с-ки!”

Невідомі побили водія Саакашвілі

Після того як за останній місяць в Грузію депортували всіх моїх охоронців і журналіста, який супроводжував мене і висвітлював мою діяльність, я залишився тільки з моїм водієм Володимиром. Він возив мене і допомагав по господарству. Сьогодні вночі двоє невідомих зустріли його біля будинку і жорстоко побили.Володимир згадує, що впізнав дві припарковані машини, які зазвичай за нами їздять, і він завжди вважав їх машинами СБУ, а двоє нападників були спортивного вигляду і явно чекали його біля під'їзду.Його дружина зателефонувала мені з Одеси, ми викликали швидку і поліцію, і я сам приїхав до нього. Швидка відвезла його у лікарню, де йому поставили діагноз – «важкий струс мозку».Владне ОЗУ, яке намагається вижити мене з України, одного за іншим прибирає моє безпосереднє оточення. Погано мене знаєте, с-ки!—После того как за последний месяц в Грузию депортировали всех моих охранников и журналиста, который сопровождал меня и освещал мою деятельность, я остался только с моим водителем Владимиром. Он возил меня и помогал по хозяйству. Сегодня ночью два неизвестных встретили его возле дома и жестоко избили. Владимир вспоминает, что узнал две припаркованные машины, которые обычно за нами ездят, и он всегда считал их машинами СБУ, а двое нападавших были спортивного вида и явно ждали его у подъезда.Его жена позвонила мне из Одессы, мы вызвали скорую и полицию, и я сам приехал к нему. Скорая отвезла его в больницу, где ему поставили диагноз – «тяжелое сотрясение мозга». Властное ОПГ, которое пытается выжить меня из Украины, одного за другим убирает мое непосредственное окружение. Плохо меня знаете, с-ки!

Posted by Mikheil Saakashvili on Samstag, 18. November 2017