Народный депутат от “Радикальной партии Олега Ляшко” Игорь Мосийчук решил открыть глаза своим читателям на Инну Богословскую, народного депутата ІІІ, VI и VII созывов, с которой у него вышел скандал во время программы “Zіткнення” на телеканале “ZiK” 21 сентября.

Мосийчук провел ликбез по будущим выборам президента Украины, разъяснив, что кандидаты будут делиться на “реальных” и “фриков”. Инну Богословскую он определил как “кандидат-фрик или даже тролль”. Много голосов она не наберет, но троллить остальных будет хорошо, счел за необходимое предупредить Игорь Мосийчук.

“Кандидаты в президенты на следующих президентских выборах будут делиться на реальных и фриков. Знакомьтесь, Инна Германовна Богословская кандидат-фрик или даже быстрее тролль. Более 2,5% Богословская не наберет ни при каких обстоятельствах а вот тролить реальных кандидатов будет знатно. А вот кто и под кого ее запускает на президентские выборы, очень и очень интересно?”, – озадачил читателей Мосийчук.

Текст нардеп-радикал сопроводил фотографией плохого качества в маленьком разрешении рекламного борда с Инной Богословской, по виду напоминающий предвыборный. Правда, без указания ни года проведения выборов, ни какого уровня, ни конкретного населенного пункта.

Кандидати в президенти на наступних президентських виборах будуть ділитися на реальних і фріків.Знайомтеся Інна Герман…

Posted by Ігор Мосійчук on Sonntag, 24. September 2017

Напомним, после того, как Богословская обвинила его в употреблении алкоголя перед программой, нардеп-радикал Игорь Мосийчук покинул студию, обвинив ведущую и телеканал в “спланированном эфире”. Позже депутат вернулся в студию и подтвердил, что немного алкоголя он все же выпил, находясь на приеме в Посольстве Армении в Украине.