“Народный фронт” и Блок Петра Порошенко согласовывают кандидатов на мажоритарные округи. Это факт возмутил народного депутата Сергея Лещенко, который заявил, что чувствует себя обманутым.

“Кононенко уже не скрывает, что Порошенко не собирается выполнять ни обещание своей предвыборной программы, ни норму коалиционного соглашения относительно закона о выборах по открытым спискам. При том, что Конституция не предусматривает мажоритарных округов вообще!” – написал Лещенко в Facebook.

“Нужно поблагодарить Кононенко, что он сказал то, о чем другие в окружении президента не решаются говорить вслух. Нас просто на.. обманули”, – констатировал Лещенко.

Сегодня заместитель главы фракции БПП Игорь Кононенко подтвердил переговоры об объединении президентской политсилы и партии “Народный фронт”. По его словам, в настоящее время в рамках переговоров идет согласование кандидатов на мажоритарные округи.

"Зараз ми узгоджуємо мажоритарні округи (!) на майбутніх виборах".Кононенко вже не приховує, що Порошенко не збираєтьс…

Posted by Сергій Лещенко on Mittwoch, 20. September 2017

Как сообщали “Главновости”, президент Украины Петр Порошенко высказался за проведение очередных парламентских выборов по установленному законодательством Украины графику, в 2019 году. Выборы в Верховную Раду должны состояться после проведения выборов президента Украины, которые также намечены на 2019 год.