Неизвестные хакеры взломали верифицированный аккаунт народного депутата Надежды Савченко в twitter. Сама же народный депутат написала в своем блоге в facebook, что в твиттере она вообще не имеет аккаунта.

“Увага, верифікували fake twitter. Ще раз повторюючи я НЕ МАЮ аккаунт у twitter. Н.С.”, – сообщила Савченко в своем блоге.

Это уже не первый взлом Савченко. Напомним, совсем недавно twitter Савченко уже был взломан, но как сообщила позже в том же twitter сама Савченко, доступ к аккаунту был полностью восстановлен.

В одном из твитов был указан некий Николай Дикобаев, который опубликовал: “Я считаю Путина великим человеком! Я горжусь, что у нас такой президент! С уважением, Николай Дикобаев”.

Сам же Николай Дикобаев свою причастность к созданию фейкового аккаунта Надежды Савченко в twitter отрицает и утверждает, что хакером не является.

Сестра Савченко, Вера, прокоментировала twitter Савченко так: “Друзі увага fake
. Все ж twitter Надії Савченко, ФЕЙКОВИЙ, @SAVCHENKO_NV верифікували……всі інші в тому числі і той, що вела я заблокували! Допоможіть розповсюдити цю інформацію. Про лжетвітер Надії”