Юлия Тимошенко доказала, что советник министра внутренних дел, народный депутат Антон Геращенко сотрудничал с мэром Харькова Геннадием Кернесом. Об этом сообщил в Facebook представитель “Батькивщины” Сергей Власенко.

“Некоторое время тому скандально известны депутат Антон Геращенко подал иск о защите его “чести и достоинства” против Юлии Тимошенко. Он просил признать неправдивой информацию о том, что он сотрудничал с Геннадием Кернесом. Сегодня суд полностью отказал ему в удовлетворении его иска. Таким образом, было признано, что Антон Геращенко сотрудничал с Кернесом и Партией Регионов”, – заявил Власенко.

В качестве подтверждения Власенко приложил копию судебного решения, в котором Геращенко отказали в судебном удовлетворении иска о защите чести и достоинства против главы партии “Батькивщина” Юлии Тимошенко.

Соответствующее решение Подольского районного суда г. Киева вступило в силу сегодня, 8 августа.

Как сообщали “Главновости”, ранее Геращенко обвинил экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в организации проплаченных акций протеста под Верховной Радой Украины.

После этого решением комиссии при президенте Украины Саакашвили был лишен украинского гражданства за представление ложных сведений при получении паспорта гражданина Украины.