Лидер партии “Батькивщина” Юлия Тимошенко готовится бежать марафон в Мюнхене. Об этом сообщила пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока в Facebook.

На своей странице она опубликовала интервью Юлии Тимошенко после 12-километровой утренней пробежки.

Таким образом, Тимошенко готовится к марафону в Мюнхене 8 октября.

Пленарные заседания Верховной Рады Украины, в которых Тимошенко как народный депутат обязана принимать участие, состоятся на следующей неделе, со 2 по 6 октября. С 9 по 13 октября депутаты работают в комитетах Верховной Рады.

Дистанция марафона в 42 километра требует от бегуна задействовать все физические ресурсы, которые затем нужно восстановить в течение некоторого времени. Вряд ли лидер “Батькивщины” сможет выполнять свои обязанности депутата в полную силу или даже частично в период работы в комитетах.

Андрей Онистрат програв спір, визнав, що був неправий, коли сумнівався в тому, що ранок Юлії Тимошенко починається з бігу. А Юлія Тимошенко 8 жовтня візьме участь у півмарафоні у Мюнхені. Докладніше- у відео, яке відзнято відразу після 12-км. пробіжки.

Posted by Marina Soroka on Donnerstag, 28. September 2017

Предыдущее доказательство, что Тимошенко находится в отличной форме, появилось в интернете в 2011 году. Тогда в youtube появился ролик о 10-километровой пробежке Тимошенко. Позже, во время заключения в Качановской колонии, Тимошенко жаловалась на боли в позвоночнике, которые требовали операционного вмешательства в берлинской клинике “Шарите”.