Оппозиционный политик Михаил Добкин на своей странице в социальной сети “Facebook” (31 мая 2017 г. – прим.ред) прокомментировал захват Львовского областного совета и текущую ситуацию в государственном управлении.

Михаил Добкин считает, что никакого государственного управления в Украине нет, а есть лишь отдельные зоны влияния. Так, судами и ГПУ руководят одни, а в регионах все в руках местных князьков. По мнению политика, захват областного совета во Львове нарушил нынешний уклад и штурмы областных советов продолжатся по всей стране. Финалом этих акций будет захват Администрации Президента.

Радикалы бросили вызов самому гаранту, но вряд ли он (Петр Порошенко – прим. ред.) жестко отреагирует. Судя по тому, как всё это развивается, он, скорее, попытается возглавить этот процесс, – пишет оппозиционный политик Михаил Добкин.

Напомним, что захват здания львовского областного совета произошел 30 мая 2017 г. Захватчики (члены партии “Национальный корпус”) пообещали, что будут и дальше штурмовать областные советы в разных регионах Украины с требованием амнистии для участников АТО.