Несовершеннолетним участникам налета на продуктовый магазин, в котором принял участие сын депутата Игоря Попова, объявлено подозрение в совершении разбойного нападения. Об этом сообщает прокуратура Киева.

Киевская городская прокуратура №5 сообщила о подозрении двум несовершеннолетним, которые накануне совершили разбойное нападение на магазин “Праздничный”, расположенный в Оболонском районе. Их действия квалифицированы по ч. 3 ст. 187 УК Украины.

Прокуратура Киева также обратилась с ходатайством об аресте задержанных участников разбойного нападения, в котором принял участие сын народного депутата от Радикальной партии Ляшко Игоря Попова. Вместе с ним был задержан второй соучастник преступления в возрасте 15 лет.

При задержании у них были выявлены черные балаклавы и перчатки, а также предмет, похожий на пистолет.

На видеозаписи, которая ранее попала в сеть, несколько подростков совершили вооруженное нападение на магазин, забрав выручку из кассы в тот момент, когда продавец рассчитывала покупателя. Один из нападавших ударил кассира, которая не давала ему унести украденные деньги.

Покупателя нападавшие также избили, поскольку он пытался отобрать у них оружие и воспрепятствовать ограблению магазина.

Как сообщали “Главновости”, ранее лидер Радикальной партии заявил о президентских амбициях на будущие выборы 2019 года. В случае избрания президентом Ляшко обещает распространить железный порядок, который царит в его фракции, на всю Украину.


Подписывайтесь на нашу Главновости в facebook, чтобы читать свежие последние криминальные новости Украины сегодня и быть в курсе последних новостей.

Читайте также: