Выборы президента Украины состоятся в 2019 году. Основатель Украинского Института будущего Юрий Романенко сделал свой прогноз относительно предстоящих выборов и рассказал, кто станет следующим президентом Украины.

“Сегодня я расскажу вам, кто будет следующим президентом Украины. Следующим президентом Украины будет человек по имени Петр. Почему? Потому что есть очень четко прослеживаемая логическая цепочка.

Смотрите. Первым президентом Украины был Леонид Кравчук. Вторым президентом был Леонид Кучма. Леонид + Леонид. Третьим президентом был Виктор Ющенко. Четвертым президентом Украины был Виктор Янукович. Виктор + Виктор.

Пятым президентом Украины является Петр Порошенко, поэтому логично предположить, что дуал продолжится и шестым президентом Украины станет человек по имени Петр. Что это будет за Петр, святой Петр, не святой Петр, может это будет Петр Ющенко, я вам сказать не могу, но это точно будет Петр.”, – предположил Романенко.

Напомним, как ранее сообщали Главновости, политолог Михаил Погребинский считает, что предстоящие выборы президента Украины 2019 преподнесут немало сюрпризов, однако у действующего президента Петра Порошенко победить в них не будет ни малейшего шанса.

При этом политолог отмечает, что американские партнеры крайне недовольны Порошенко, замешанного в коррупционных скандалах и требуют создать Антикоррупционный суд, для того, чтобы подчинить себе правоохранительную систему.

Читайте также: