И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун разродилась новой серией полезных советов. Теперь министр взялась за времяпровождение, и назвала места, куда можно сходить в пятницу вечером вместо бара, сообщают Главновости.

И.о. министра советует вместо принятия алкоголя в конце рабочей недели сходить погулять в дворики и подышать свежим воздухом или запланировать путешествие на выходные.

Альтернатива бару, по мнению Супрун — это изучение аспектов медицинской реформы.

Супрун также допускает встречу с друзьями в любимом заведении или ужин дома с набором продуктов, которые являются основой Средиземноморской диеты — рыбы, овощей, птицы. К сожалению, министр не уточняет, по какой цене доступны сейчас эти изыски.

Вместо похода в бар она также советует физические нагрузки или отдых в виде сна, если рабочая неделя была очень напряженной.

Ранее группа «Социс» провела соцопрос о качестве медицинского обслуживания в Украине. По данным социологов, 44% опрошенных отметили ухудшение качества медицинских услуг в последние два года. Только 14% заявили об улучшении качества, а 32% опрошенных считают, что в этом вопросе ничего не изменилось. Еще 10% затруднились ответить.

Читайте также: