Сын народного депутата от Радикальной партии Ляшко Игоря Попова задержан правоохранительными органами за ограбление магазина в воскресенье.

Об этом сообщил депутат Попов сообщил в Facebook.

“Мой сын 14 лет попал в плохую компанию и совершил серьезное правонарушение. Это моя вина, что недостаточно времени уделял его воспитанию, не досмотрел, не предупредил”, – написал Попов.

Он также отметил, что по завершению следствия виновные понесут наказание без всяких исключений. Однако, заявил, что действия сына никак не связаны с политикой или чьими-то интригами.

У мeне в сім’ї біда. Мій син 14-ти років попав у погану компанію і здійснив серйозне правопорушення. Це моя вина, що нед…

Posted by Igor Popov on Sonntag, 26. November 2017

На видеозаписи, которая ранее попала в сеть, несколько подростков совершили вооруженное нападение на магазин, забрав выручку из кассы в тот момент, когда продавец рассчитывала покупателя.

Один из нападавших ударил кассира, которая не давала ему унести украденные деньги.

Покупателя нападавшие также избили, поскольку он пытался отобрать у них оружие и воспрепятствовать ограблению магазина.

Как сообщали “Главновости”, ранее лидер Радикальной партии заявил о президентских амбициях на будущие выборы 2019 года.

В случае избрания президентом Ляшко обещает распространить железный порядок, который царит в его фракции, на всю Украину.


Подписывайтесь на нашу страницу в facebook, чтобы читать свежие последние криминальные новости Украины сегодня и быть в курсе последних новостей.

Читайте также: