Все эти игры со страной агрессором, с войной, которая не война и опять война, это попытки всех перехитрить. Как всегда перехитрят сами себя. При этом вариантов нет. Может быть только два сценария, но они ведут к одному и тому же.

Россия положит (покладет) на все это болт, поскольку ее, Россию, все устраивает. Это для Украины Россия Мордор, а для России Мордор, как раз Украина. (никогда мы не будем братьями). И вот Украина хорошо, можно сказать за свои же деньги, работает для России пугалом. Типа, только дернетесь, ребята, то все, будет все Украина.

Эта комедия длиться много лет, и украинская власть бесплатно работает на российскую, что Кремль устраивает более чем.

Но есть и другой вариант, что русского медведя таки вытравят из берлоги. Он менее вероятен, но возможен. Тогда будет реальная война, а не тот кровавый цирк, который сейчас есть. С танками, пушками, прорывами фронтов и бомбежками. Украинская элита делает все, чтобы именно так и было. Ну, эти идиоты заставили людей стрелять на Донбассе. И гордятся этим. Так почему бы не заставить воевать по настоящему?

Украинская элита думает, что она в любом случае будет в выигрыше. Если война закончится победой над Россией, то Малороссией назовут Урал, который будет управляться менеджерами из Украины. Правда проще взять марсианские горы, но помечтать-то можно. И вовсе не потому, что Россия такая мощная. Такого дебильного и подлого управления не было наУкраине еще никогда.

Так что, скорее всего придется драпать. Кстати, в истории Украины это традиция. Мазепа драпал, Петлюра драпал и прочие герои. И вот в этом драпе сбудется мечта каждого националиста жить за счет США и Европы. Ну, а то, что простые граждане будут погибать, то это нашу элитку не беспокоит. Умирать за Украину круто. Только не им. Они будут за Украину жрать. Желательно из бюджета США,

Все эти игры со страной агрессором, с войной, которая не война и опять война, это попытки всех перехитрить. Как всегда п…

Posted by Denis Zharkih on Freitag, 19. Januar 2018

Читайте также: