21 ноября, в День достоинства и свободы на честь годовщины начала двух украинских “майданов”, активистки организации “Femen” провели очередную акцию “Мечты и реальность”.

Полуголые участницы секстремистской, как они называют сами себя, организации подошли к новому заданию креативно. Две женщины с разительной разницей в весе олицетворяли собой корпорацию “Roshen” образца 2013 и 2017 годов. На голове одной из участниц акции была коробка из-под торта “Roshen”.

Таким образом активистки подытожили результат четвертой годовщины с начала протестных событий на Майдане в 2013 году. На сайте организации констатируется, что обогащение президента Украины Петра Порошенко является единственным достижением страны.

“Единственным достижением Революции Достоинства стало сказочное обогащение шоколадного президента Порошенко и его приспешников. Воодушевление свободой сменилось апатией народа и олигархической контрреволюцией. Народ в дерьме – власть в шоколаде”.

После фотографирования представителями СМИ правоохранители закутали активисток в одежду и доставили в отделение. Напомним, неделю назад, 14 ноября активистки “Femen” сожгли трамвайчик около магазина “Roshen” в Виннице.