Лариса Ницой предложила сжечь офис дистрибьютора билетов на Евровидение-2017

Украинская писательница предложила спалить офис компании, продающей билеты на Евровидение-2017

Лариса Ницой предложила сжечь офис дистрибьютора билетов на Евровидение-2017

Украинская писательница Лариса Ницой, написавшая сказку про несокрушимых муравьев, в которой сравнивает украинцев с муравьями, возмутилась в своем блоге в Facebook тем, что билеты на конкурс Евровидение-2017, начало которого намечено на 9 мая в Киеве, напечатаны на русском языке.

Фото: facebook Ларисы Ницой

«Чооорт! Вот как тут будешь пушистой? Здесь уже и медяки в мордяку не помогут, здесь уже надо лопатой по голове! Вы представляете билеты во Франции на португальском, а в Италии на немецком? Ну, где вы, толерантные украинцы, меня обвиняют в пиаре и рассказывают, украинцы должны все делать мягко, чтобы всем понравилось? Где вы со своей кротостью? Пойдите и ласково сделайте так, чтобы билеты на Евровидение стали украинские! На украинском языке! Чтобы те билеты в память повезли европейцы домой. Через вас это все, через кротких и толерантних! В жопу всех! Кто знает, где тот офис concert.ua?», — возмутилась писательница.

Ницой также назвала компанию Concert.ua, которая занимается продажей билетов на Евровидение, «козлярами» и призвала отыскать их офис, чтобы сжечь к чертям.

«Надо пойти и сжечь к чертям. Не понимают они ласково. Надо только дубасить. Только силу они понимают, козляры.», – предложила Ницой.

Напомним, Евровидение-2017 пройдет в Киеве, первый полуфинал состоится 9 мая в Международном выставочном центре. Всего в конкурсе примут участие 42 страны. Россия, Босния и Герцеговина, Португалия и Румыния от участия в конкурсе отказались.