Львовская «Самопомощь» запретила гостям «Евровидения» упоминать русских

Иностранцев призывают не поднимать тему отношений между Украиной и РФ

Львовская «Самопомощь» запретила гостям «Евровидения» упоминать русских

Народный депутат ВРУ от фракции «Самопомощи» Анна Романова (лидер — «командующий мусорными конвоями», львовский мэр, Андрей Садовый), опубликовала на своей страничке в Facebook рекомендации для иностранных гостей Евровидения.

Так к примеру, иностранцам рекомендуют не затрагивать тему российско-украинских отношений и не называть украинцев русскими.

«Полезные советы»  включают в себя 23 позиции, а также необходимые номера телефонов и карту города. Эдакое мини-пособие по выживанию в украинских городских джунглях. Что и неудивительно: сама Романова пишет на своей страничке, что иностранцы откровенно боятся ездить в Украину из-за войны, бандитов, угрозы терактов и националистов. И спешит заверить, что все это неправда. Так или иначе, а за безопасностью заморских гостей, помимо доблестных «нацполицейских» будут следить еще и 11 тысяч камер. На всякий случай.

В советах не забыли позаботиться и о моральном облике украинок: просто обратилась к иностранцам с просьбой не подходить к девушкам с откровенными предложениями. Что абсолютно правильно. Как писал Михаил Булгаков в cвоем бессмертном произведении «Мастер и Маргарита», «Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!»

В рекомендациях к заморским гостям обратились с просьбой «сохранить Украину чистой», по-видимому, намекая на проблему, о которой «Самопомощь» знает не понаслышке. Да и «мусорная проблема» Львова, откуда собственно, и пришла политсила, уже давно вышла за границы не только отдельно взятого украинского города, но и всей страны.