Народный депутат Надежда Савченко раскритиковала Гройсмана за ужасное состояние украинских дорог. В частности, трассу Н-14, по которой по слова депутата “невозможно ехать на легковом автомобиле”

26 сентября в 5 часов утра машина Савченко провалилась в яму, в результате чего народный депутат получила ушиб грудной клетки и шейного позвонка, а ее помощница – травму головы с глубоким рассечением.

Об этом сообщила сама Савченко на своей странице в facebook.

«За полотном дороги уже давно никто не ухаживает, что является преступным упущением “Укравтодора” и правительства Украины! Дорога в ужасном состоянии, что вызывает много аварий с опрокидыванием машин. Легковыми автомобилями по трассе Н 14 почти невозможно ехать. Ломается ходовая, кузов, убиваются диски машин.»

Савченко также задала вопрос премьер-министру Украины Владимиру Гройсману и поинтересовалась, где же находятся те красивые дороги, которыми так любит хвастаться премьер-министр.

«Задаю вопрос премьер-министру Гройсману. Где те дороги, которые вы ремонтируете, что показывают по телевизору?! На Марсе?! А по всей Украине когда начнете дороги ремонтировать?! Особенно те, которые являются артериями экономики Украины и выходят из строя регулярно и чаще всего?»

Напомним, что исполняющий обязанности главы «Укравтодора», гражданин Польши Славомир Новак получает надбавку к окладу в размере 900%. На надбавку деньги есть, а на ремонт дорог – нет. 

Траса Н 14 є основною сполучною дорогою регiонального значення мiж Кiровоградською i Миколаïвською областями. Основне п…

Posted by Надія Савченко on Dienstag, 26. September 2017