После сильного ливня, прошедшего накануне вечером в Киеве, в одном из районов обвалился асфальт, в провал попали три автомобиля. Об этом сообщает dtp.kiev.ua в Facebook.

Чрезвычайное происшествие произошло на Борщаговке в районе окружной дороги. В провал грунта, который образовался в результате дождя, упало три машины, люди при этом не пострадали.

Кроме того, dtp.kiev.ua сообщает о сотне номерных знаков, которые сорвало с машин во время ливня. Большое количество номеров найдено в районе МРЭО на ул. Стеценко и в районе ул. Богатырской на Оболони.

В Киеве после сильного дождя 27 июля затопило сразу несколько улиц. В центре города, на проспекте Победы, автомобили двигались “вплавь”. Такая же ситуация образовалась на улице Приречной.

Как сообщали “Главновости”, 29 мая в столице прорвало трубу во время испытания магистральных теплосетей. В результате прорыва в асфальте образовалась глубокая воронка, а столб воды и трубы поднялся до 7 этажа. От прорыва пострадали первые этажи стоящего рядом дома и несколько автомобилей, припаркованных недалеко от места чрезвычайного происшествия.

Причиной аварии стали испытания на максимальный уровень давления в трубе. Виновник аварии, “Киевэнерго” пообещало компенсировать убытки пострадавших.