Помощник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк сообщил, что с начала проведения АТО в Украине предупреждено больше 300 террористических актов разного масштаба.

“С начала российской агрессии СБУ совместно с подразделениями Национальной полиции предупредили и не допустили свыше 300 терактов различного масштаба. В том числе и такие, которые планировались для осуществления российскими спецслужбами в местах массового скопления людей”, – заявил Шкиряк.

“Мы возродили наши уничтоженные спецслужбы и правоохранительную систему из тотального упадка, фактически из пепла. Не все идеально и сейчас, но наша эффективность и прогресс в работе наших подразделений – это реальность”, – добавил он.

http://espreso.tv/news/2017/08/25/z_pochatku_viyny_na_donbasi_policiya_ne_dopustyla_300_teraktiv_shkiryakСаме так і про…

Posted by Зорян Шкиряк on Freitag, 25. August 2017

Как сообщали “Главновости”, 24 августа на улице Грушевского было взорвано неизвестное взрывное устройство. От взрыва, который раздался недалеко от здания Кабинета министров Украины, пострадали три человека.

Как выяснили СМИ, пострадавшими оказались супруга и теща участника АТО, Героя Украины, командира роты снайперов 79-й аэромобильной бригады Валерия Чибинеева и его друг, который в момент взрыва находился рядом с ними.

При этом, правоохранительные органы по-разному квалифицировали центре Киева, который произошел в день государственного праздника. СБУ квалифицировала взрыв как хулиганство, в СНБО Украины заявили о возможном теракте. Нацполиция, которая ведет расследование инцидента, квалифицировала событие как покушение на умышленное убийство.