Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун приглашает всех желающих принять участие в конкурсе на замещение должностей. Об этом она написала в Facebook.

Супрун приглашает желающих на руководство в новосозданные директораты с зарплато до 49,5 тысяч гривен.

И.о. министра отдельно подчеркивает, что для замещения руководящих должностей в Минздраве наличие медицинского образования не является обязательным требованием.

“В МОЗ мы ищем директоров новых Директоратов – опытных руководителей, готовых стать лидерами перемен… Обратите внимание, что медицинское образование – не обязательно для участия в конкурсе. Но высшее образование со степенью не ниже магистра является обязательным”, – отметила Супрун.

В представлении и.о. министра, “идеальный кандидат” Директората медицинских услуг должен иметь опыт руководящей работы в корпоративном или государственном секторе и быть компетентным в реформировании системы финансирования здравоохранения и создании электронной медицинской системы.

Именно для этих направлений, мнению Супрун, наличие медицинского образования не является обязательным условием для замещения вакантной должности.

“Сейчас в Украине время, когда есть возможность прийти в министерство, стать директором целого направления, получить достойную плату и возможность реально влиять на то, чтобы сделать страну лучше. Воспользуйтесь этим шансом!” – зовет Супрун.

Зараз в Україні час, коли є можливість прийти до міністерства, стати директором цілого напрямку, отримувати гідну платню…

Posted by Уляна Супрун on Dienstag, 14. November 2017

Как сообщали “Главновости”, в Киеве началось рассмотрение иска народных депутатов к премьер-министру Украины. Они требуют, чтобы суд обязал главу Кабмина внести в Раду кандидатуру на должность министра здравоохранения Украины.