Трамп: США должны признать Крым российским!

Дональд Трамп заявил, что штатам необходимо признать Крым российским если это приведет к потеплению взаимоотношений между США и Россией

Трамп: США должны признать Крым российским!

Кандидат на пост главы США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что штатам необходимо признать Крым российским если это приведет к потеплению взаимоотношений между США и Россией и сможет помочь в борьбе с боевиками исламского государства.

Его слова идут вразрез с мнением администрации Обамы, которая ввела против РФ экономические санкции за присоединение Крыма два года назад. В ООН сообщили, что не собираются признавать Крым российским, а некоторые республиканцы заявили, что и дальше будут бороться против аннексии полуострова.

Во время интервью для канала ABC Трамп говоря про Крым признал тот факт, что население полуострова решило стать гражданами России, ее частью, однако США до сих пор так и не признали законность проведенного два года назад референдума о присоединении, так как считает, что он был проведен незаконно.

«Мы должны иметь хорошие отношения с Россией!», — сказал лидер республиканцев.

Напомним, в 2014 году в Крыму прошел референдум о статусе Крыма, по результатам которого подавляющее большинство проголосовавших выразили желание присоединиться к России.