Главное управление Национальной полиция в Киевской области информирует – утром вторника 17 октября в городе Белая Церковь была остановлена машина местной судьи, которая управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Так, рано утром белоцерковские патрульные заметили на ул. Привокзальной автомобиль, имевший явные механические повреждения, характерные для ДТП. Отметим, что на указанной улице Привокзальной в Белой Церкви находится городское отделение полиции.

Во время проверки документов полицейские обратили внимание, что женщина-водитель находится за рулем с явными признаками свежего употребления алкоголя. Патрульные предложили ей пройти медицинское освидетельствование на определение состояния алкогольного опьянения, однако женщина отказалась.

Кроме того, оказалось, что срок временного разрешения на право управления автомобилем истек. Из документов при себе женщина имела удостоверение судьи местного горрайонного суда.

Фотография с сайта Национальной полиции Украины, 17 октября 2017 года.

Женщину отстранили от управления, а сам автомобиль доставили на штрафплощадку. Полиция Киевской области отмечает, что уже третий раз за год составляется административный протокол за управление в нетрезвом виде на чиновника.