Народный депутат Верховной Рады от “Блока Петра Порошенко” Андрей Денисенко сообщил на своей странице в фейсбуке о вопиющем факте мародерства. Железную дорогу, ведущую к днепровскому аэропорту мародеры разобрали на металлолом. Нардеп отметил, что событие скорее всего произошло недавно, если судить по следам.

“Железную дорогу до днепровского аэропорта, которой раньше возили топливо для самолетов, разобрали мародеры. Как видно по следам, это произошло совсем недавно. Я не знаю, чья это сейчас собственность, почему она заброшена и буду благодарен осведомленным днепрянам за инфу. Но я знаю точно, что именно этой железки и неотправленного с нее авиационного горючего будет очень не хватать во время “Ч” нашим боевым воздушным машинам.”, – сообщил Денисенко.

Залізницю до дніпровського аеропорту, якою раніше возили пальне для літаків, розібрали мародери.Як видно по слідах, це…

Posted by Андрій Денисенко on Sonntag, 1. Oktober 2017


До этого железную дорогу использовали как средство транспортировки топлива для самолетов. В комментариях к записи. Комментаторы отметили, что если бы в Украине не было пунктов приема металлолома, то таких случаев мародерства можно было бы избежать.

“Уничтожили бы все пункты приема металлолома, все было бы цело”, – пишет Андрей Бутенко.

Напомним, это далеко не первый случай мародерства в Украине, после пожара на военном складе в Калиновке, полиция задержала после эвакуации нескольких человек по подозрению в мародерстве. Об этом сообщил заместитель главы Нацполиции Александр Фацевич.