Еще один украинец сошел с ума из-за политики и попал в психушку.

Самарский районный суд Днепропетровска рассмотрел заявление «Днепропетровской клинической психиатрической больницы» Днепропетровского областного Совета о принудительной госпитализации украинца в психиатрическое учреждение для оказания психиатрической помощи.

Информация о принудительной госпитализации в больницу появилась в Едином государственном реестре судебных решений.

17 января 2018 заявитель обратился в суд с заявлением о госпитализации украинца в психиатрическое учреждение для оказания психиатрической помощи.

По мнению комиссии врачей, больной опасен и представляет реальную угрозу для безопасности окружающих, а лечение возможно только в стационарных условиях.

При обследовании его психического состояния комиссия врачей обнаружила, что больной слышит «голос» Путина, который заставляет его принять конституцию, в результате чего больной пытался себя зарезать.

Ему был поставлен предварительный диагноз расстройства психики и поведения вследствие употребления алкоголя.

Представитель психиатрического учреждения подтвердил обстоятельства относительно поведения и диагноза заболевания и отметил, что ему необходимо пройти курс лечения в стационарных условиях.

Напомним, ранее Главновости уже рассказывали о подобном случае. Ранее житель Винницы попал в психушку, так как разобрал в доме отопление, чтобы избавиться от российского газа. Больной думал, что повсюду одни сепаратисты и за ним ведется наблюдение.

Украинцы не только сходят с ума и обрывают родственные связи из-за политики двух стран. Ранее в Одессе отец убил собственного сына в день его рождения из-за спора о Порошенко.

Мужчина нанес своему сыну многочисленные ножевые ранения, потому что тот поддерживал Петра Порошенко.

Читайте также: