В Киеве судья на внедорожнике LAND ROVER насмерть сбил пешехода. Водитель сбил мужчину прямо на пешеходном переходе Оказалось, что за рулем автомобиля был судья Васильковского суда Киевской области.

О происшествии сообщает dtp.kiev.ua, передают “Главновости”

К вечеру среды, 27 декабря, в Голосеевском районе Киева – неподалеку ВДНХ на улице Васильковской – внедорожник Land Rover Freelander сбил пешехода на переходе.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

По информации двух собеседников канала “Громадське” в МВД, водитель внедорожника – судья Васильковского межрайонного суда Киевской области Сергей Корниенко.

“Джип принадлежит судье Васильковского межрайонного суда Киевской области Корниенко Сергею Валерьевичу, который используя лазейки в законе (ст. 64 ЦПК, ст. 358 КК и другие) по предварительному сговору с конкретными мошенниками по ксерокопиям поддельных документов на потоке судом у людей через вынесение им же неправомерных судебных решений отнимает жильё, делая людей бомжами, а затем отжатое имущество подельники судьи продают, а деньги делят.”, – говорится в сообщении dtp.kiev.ua

По словам прибывшей на место инцидента патрульной полиции, Land Rover ехал на зеленый сигнал светофора. За несколько метров от пешеходного перехода 58-летний мужчина перебегал дорогу на красный — и попал под колеса машины.

Дорога на этой улице – шестиполосная по три полосы в обе стороны.

При этом некие источники ТСН в тех же правоохранительных органах утверждают, что мужчина переходил дорогу уже в десяти метрах от пешеходного перехода.

Медики, приехавшие на вызов, пытались реанимировать мужчину, однако этого сделать не удалось. Погибшему под колесами судейского внедорожника было 58 лет.

Сейчас на месте трагедии работают следственно-оперативная группа и патрульная полиция.

Читайте также: