Заместитель председателя Лебединской РГА Иван Легкий был застрелен в Сумской области во время охоты. Погибшему было 60 лет, он был депутатом Лебединской районной государственной администрации, а также заместителем главы Лебединской районной администрации.

Этот несчастный случай произошел с ним, когда он с друзьями был на охоте.

По информации начальника отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции области Эльвиры Бигановой, утром в воскресенье в 10.38 на линию «102» от бригады «скорой помощи» поступил сигнал о том, что во время охоты в лесном массиве возле села Московский Бобрик Лебединского района погиб человек.

Отмечается, что полиция рассматривает произошедшее как несчастный случай, на данный момент продолжаются следственные действия и допрос участников злополучной охоты.

«Личность погибшего установили быстро: им оказался заместитель главы местной райгосадминистрации. Пока полиция квалифицирует произошедшее как несчастный случай. Но на месте работает следственно-оперативная группа, допрашивают всех участников охоты», – отметила Биганова.

Об окончательной квалификации события в полиции обещают сообщить позже.

Напомним, как ранее сообщали Главновости, при неосторожном обращении с оружием был застрелен глава регионального представительства “Правого сектора” в Коломые Василий Лановой.

Активисты сообщили в facebook, что в день убийства они тренировались в стрельбе, а выстрел произошел то ли во время изучения материальной части оружия, то ли во время его чистки.


Подписывайтесь на Главновости в telegram, чтобы читать свежие последние криминальные новости Украины сегодня и быть в курсе последних новостей.

Читайте также: