Едва не закончилась трагедией мелодрама, разыгравшаяся на почве ревности и распития алкогольных напитков поздним вечером воскресенья, 26 ноября в Запорожье.

39-летняя местная жительница около 20:00 пришла в гости со своей 5-месячной дочкой к семейной паре, мужчине 45 лет и женщине 44 лет, в квартиру одной из многоэтажек. Ребенок спал в коляске, и взрослые сели распивать алкоголь.

Через полтора часа мужчина вместе с пришедшей в гости знакомой пошли в магазин за добавкой, оставив ребенка на хозяйку квартиры. Ближе к 22:00 отсутствовавшие полчаса “ходоки” пришли обратно в квартиру.

Мать ребенка не обнаружила дочку в коляске. Стали расспрашивать сожительницу, где ребенок. В ответ женщина начала заверять подругу и сожителя, что они взяли с собой ребенка, когда ходили в магазин за добавкой.

Наконец услышали плач ребенка на улице. Выскочив из подъезда, мать 5-месячной девочки увидела ее лежащей на земле под балконом.

Выбежав на улицу вместе с мамой ребенка, мужчина поднял с земли девочку и передал на руки матери, после чего вызвали полицию и скорую помощь, а сам побежал в квартиру за вещами малышки.

Крики и плач на улице услышал житель первого этажа. Узнав обстоятельства дела, сосед предложил на своей машине отвезти мать и ребенка в больницу. Женщина воспользовалась предложением, и не дождавшись возвращения мужчины с вещами, поехала в 9 горбольницу.

Приехавшие патрульные поднялись с дожидавшихся их мужчиной – участником событий в нужную квартиру. Но его сожительница спряталась от патруля двумя этажами выше. Женщина легла на пятом этаже на лестницу, пытаясь стать незаметной для полицейских в темноте.

Когда ее обнаружили лежащей на лестнице, женщина стала пояснять, что она – любовница, проживаетв другой квартире, и сейчас таким образом прячется. Патрульные охарактеризовали ее как находившуюся в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Тем не менее, удалось добиться от нее пояснений, что же произошло в квартире. “Пока ее сожитель вместе со знакомой пошел в магазин, она их приревновала, да и ребенок очень громко кричал, поэтому она приняла решение ее выбросить с балкона третьего этажа”, – говорится в заявлении полиции.

Запорізькі патрульні затримали жінку, яка скинула немовля з балкона багатоповерхівкиВ неділю о 22:40 годині, патрульні…

Posted by Патрульна поліція Запоріжжя on Sonntag, 26. November 2017

В данный момент ребенок госпитализирован в областную детскую больницу. Работает следственная группа. Мужчина и женщина, на квартире произошло ЧП, задержаны.


Подписывайтесь на нашу страницу в facebook, чтобы читать свежие последние криминальные новости Украины сегодня и быть в курсе последних новостей.

Читайте также: