Народный депутат от партии “Оппозиционный блок” Александр Вилкул прокомментировал ситуацию в Украине и сделал вывод, что власть в стране готова пойти на все. Депутат отметил, что иностранные правительства защищают свои страны и свои интересы, поэтому Украина должна начать защищать свои интересы, чтобы сохраниться как страна.


«Власть готова пойти на любое, лишь бы получить очередной кредит. Но, чем больше долги, тем жестче становятся требования. Ядерный могильник под Киевом уже строят. Уголь за валюту уже покупаем в США.

Теперь можем начать принимать беженцев из Сирии и других стран Ближнего Востока и Северной Африки, не оказав нормальной помощи своим гражданам – полутора миллионам беженцев с Донбасса.

На очереди – отмена запрета на экспорт леса-кругляка, продажа земли и т.д.

Иностранные правительства защищают свои интересы. Чтобы Украина сохранилась, как страна, мы должны начать прагматично отстаивать свои национальные интересы.

Надо обеспечивать работой прежде всего наших граждан, а не загонять себя в яму, в которой с нами будут делать что захотят», – написал политик в facebook.

Власть готова пойти на любое, лишь бы получить очередной кредит.Но, чем больше долги, тем жестче становятся требования…

Posted by Олександр Вілкул on Sonntag, 3. Dezember 2017

Ранее народный депутат жестко раскритиковал государственный бюджет Украины на 2018 год, заявив, что это бюджет “полицейского” государства. И тому есть причина. Поскольку расходы на содержание МВД и прокуратуру в 2018 году увеличатся в полтора раза.

Однако премьер-министр Владимир Гройсман сделал заявление, что существенное увеличение расходов на оборону страны обеспечит рост экономики Украины. Гройсман прогнозирует рост экономики Украины в 2018 году на 3%, увеличение производства продукции на 400 миллиардов долларов и пообещал создать десятки тысяч новых рабочих мест.

По словам премьера, 2018 год станет для Украины годом успеха. Расходы на безопасность и оборону составят колоссальную для Украины сумму – 165 миллиарда гривен.


Подписывайтесь на Главновости в facebook, чтобы узнавать мнения политологов об Украине, мнения политологов о будущем Украины и о ситуации в Украине.