Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян анонсировал конкурс на замещение должностей в Офисе поддержки реформ Укравтодора. Об этом он сообщил в Facebook.

“Если у вас глубокие теоретические знания и практический опыт в дорожной сфере, вы знаете как сменить дорожную инфраструктуру и, соответственно, государство, сберечь жизни тысяч сограждан во время ДТП, проектировать и строить современные автобаны, и все это за рыночную заработную плату – мы ждем ваших резюме!”, – написал Омелян.

Укр/EnВи ненавидите Укравтодор?Знаєте, що ями латаються не в дощ, не віником і не землею?Відрізняєте асфальт від бет…

Posted by Volodymyr Omelyan on Mittwoch, 13. Dezember 2017

Украинские дороги давно стали для украинцев чем-то из разряда фантастики, чем-то наподобие Деда Мороза, в которого ты давно уже не веришь, но то чувство, которое переполняло тебя от ожидания праздника, осталось.

В следующем году власть приняла решение не жалеть карманы украинских налогоплательщиков и закопать в дороги почти 50 миллиардов гривен.

Наверное, это будет самое дорогостоящее латание дыр за всю историю нашей страны. 2 миллиарда из этой суммы потратят на улучшение состояния дорог М-03 Киев-Харьков-Довжанский. Еще 4 миллиарда гривен запланированы на улучшение дорог Львов-Тернополь-Умань и Белая Церковь-Одесса-Николаев-Херсон.

Бюджет 2018 предусматривает также 357,6 миллионов гривен на проект «Улучшения состояния автомобильных дорог общего пользования» в одной только львовской области.


Подписывайтесь на нашу Главновости в facebook, чтобы читать свежие новости экономики, главные новости экономики сегодня и быть в курсе, что будет с экономикой Украины.

Читайте также: