Во Львове, 7 января, патрульные остановили автомобиль Peugeot на улице Генерала Чупринки, который двигался по полосе встречного движения.

Женщина, находящаяся за рулем, отказалась предъявить свои документы по требованию патрульного.

При общении инспекторы поняли, что водитель находится под какими-то наркотическими веществами.

Неожиданно нажав на педаль газа женщина сначала сбила одного патрульного, его от удара отбросило в сторону, а затем наехала на другого патрульного, которого возила на капоте полкилометра.

Нарушительница провезла полицейского улицей Генерала Чупринки, затем свернула на улицу Захаревича, а дальше на улицу Котляревского, где сбросила патрульного с капота и на большой скорости скрылась с места событий.

Патрульного госпитализировали. Полицейский получил ушибы, ссадины и перелом руки.

Позже полицейские выяснили имя владельца автомобиля марки Peugeot. Чуть позже правоохранители обнаружили во дворе на улице Княгини Ольги это транспортное средство .

У автомобиля были повреждены капот и левое зеркало.

Свидетели происшествия сообщили, что из автомобиля вышла женщина и забежала в подъезд.

На месте работала следственно-оперативная группа. Автомобиль Peugeot эвакуировали на штрафстоянку.

Подписчики страницы Патрульной полиции Украины в facebook пошутили по этому поводу, некоторые даже предположили, что нарушительница просто забыла на плите рождественскую кутю, поэтому так спешила домой.

“Мне кажется или господин полицейский на ходу моет лобовое стекло, а другие копы везут ведро с водой?”, – шутит Natik Fakhradov.

Некоторые комментаторы предложили для предотвращения в будущем таких ситуаций стрелять в голову на поражение.

“Почему полицейский не имеет права стрелять на поражение в такой ситуации? В чем проблема? Достал пистолет и стрельнул через лобовое в башку (все равно не убьет, там пусто). Все. С этого дня больше ни одного подобного действия не будет со стороны водителя. Никогда. Или давайте сопли жевать годами и продолжать с осуждением наблюдать подобное поведение водятлов.”, – пишет Sergey Berezovskyy

У Львові водійка з ознаками наркотичного сп’яніння збила патрульного і півкілометра провезла його на капоті

У Львові водійка з ознаками наркотичного сп’яніння збила патрульного і півкілометра провезла його на капоті7 січня, близько 13-ї години, на вулиці Генерала Чупринки патрульні зупинили автомобіль Peugeot, який виїхав на трамвайну смугу зустрічного руху. На вимогу патрульного жінка-водій відмовилася пред’являти документи.Під час спілкування із порушницею, інспектори помітили у неї явні ознаки наркотичного сп’яніння. Раптово жінка натиснула на педаль газу й здійснила наїзд спочатку на одного інспектора, якого від удару відкинуло вбік, а тоді збила іншого патрульного й повезла його на капоті.Провізши поліцейського вулицею Генерала Чупринки, порушниця повернула на вулицю Захаревича, а згодом на вулицю Котляревського, де скинула патрульного з капота й на великій швидкості покинула місце пригоди. Патрульного забрала швидка. У нього діагностували забої, садна та перелом руки. Тим часом охоронці порядку встановили, кому належить автомобіль Peugeot і виявили цей транспортний засіб у дворі на вулиці Княгині Ольги. Авто мало ушкодження капоту та лівого дзеркала. Особу власниці автомобіля також встановлено. Очевидці вказали, що з автомобіля вибігла жінка і забігла у під’їзд. На місці працювала слідчо-оперативна група. Автомобіль Peugeot евакуювали на штрафмайданчик.До вашої уваги пропонуємо відео з камери спостереження.

Posted by Патрульна поліція України on Dienstag, 9. Januar 2018

Подписывайтесь на Главновости в facebook, чтобы читать свежие последние криминальные новости Украины сегодня и быть в курсе последних новостей.