Самым лучшим президентом Украины был Виктор Ющенко. Такое мнение 20 мая в эфире телеканала 112 Украина в программе «Гордон» выразил народный депутат от РПЛ Игорь Мосийчук.

«Он дал воспитать будущее поколение, которое сейчас спасло Украины от наступления врага.», — считает радикал.

Он добавил также, что следующим Президентом Украины станет Олег Ляшко, а его самого назначат Генеральным прокурором.

Ранее Мосийчук также заявил, что Керченский мост, который 16 мая торжественно открывал сам Президент РФ Владимир Путин, нужно снести.

При этом, депутат предложил сделать это лично, однако только после назначения его на должность Министра обороны.

«Керченский мост — это вражеская инфраструктура. Потому что она объединяет оккупированную территорию с материковой частью страны-агрессора. И для дальнейшей оккупации это стратегический объект.

Любая нормальная страна мира, которая в состоянии войны находится за свою территорию, за своих людей, обычно желает уничтожения вражеской инфраструктуры. Мост, колея железнодорожная, аэропорт — не важно.», — отметил нардеп.

А вот депутат Антон Геращенко напротив, считает Керченский мост полезным для инфраструктуры полуострова и отметил, что на возвращение Крыма потребуются десятилетия, однако рано или поздно Крым удастся вернуть Украине.

Напомним, ранее Главновости публиковали интересный прогноз, в котором политолог Юрий Романенко рассказал, кто станет президентом Украины в 2019 году.

Читайте также: